小说吧每日更新性小说激情小说情色小说换妻小说,性愛淫書,H小說投稿分享。包含大量:家庭倫理亂倫小說、人妻熟女色情小說、SM虐待調教H小說、校園師生不倫小說…

我与妹妹的最后三天

发布:色小说2019-11-15分类: 家庭亂倫

美女真人陪玩》》》下载送756元

美女真人陪玩》》》下载送756元

小茉是我同父异母的妹妹,前几天父亲带她回家,打算坦承一切,却引起了强烈的家庭风暴,父亲迫于无奈,决定再过三天就把她送走。

小茉是个不可多得的美人,一百六十公分高,五官小巧,皮肤白嫩,一头及肩的乌黑长发,曲线玲珑有致,更难得的是拥有连走路都会晃动的巨乳。

这天晚上,我翻来覆去睡不着,随着分分秒秒不断过去,心情越来越是烦躁。

凌晨一点半了,万籁俱静,我可以听清自己每一下呼吸声。

就在这时,外头走道有轻轻的脚步声传来,离我房间越来越近。

搭。搭。搭。那人是赤脚在走。

然后有人慢慢推开了我的房门,那人进来后轻喊了一声:「哥哥,你睡了吗?」

竟然是小茉,她半夜来跟我道别吗?

离别时总是最感伤,一时不知道该怎么办的我,赶紧闭上眼装睡,但过了一下,我还是忍不住眼睁一线偷偷瞧去。

我看见的是一对巨大的胸部,软绵绵地在晃动。小茉低身,竟然钻了进被窝,躺到我旁边来。

太过刺激了!我跨下的肉棒立刻雄起,还好棉被够厚,不然立刻就会被察觉吧。

小茉将头靠在我胸口,但也没多做什么,静静地躺着不动。我僵了好久,听到她呼吸声越来越均匀,竟然像是睡着了。

她身上味道很好闻,那股沐浴乳混着女性香气的味道,让我坚挺不已,我小心弓着腰,让肉棒别顶到她了。

我掀开棉被,低头一看,穿着睡衣的小茉睡脸就在我眼前,好近,我吞了口口水,戳了戳她如苹果般红润的脸颊,心里砰砰乱跳。

小茉没有反应。

我视线继续下移,停在她又软又大的胸部上,即使四周黑暗仍可以隐约看见激凸,她没穿胸罩。

我颤抖着手慢慢摸上,轻轻一捏,胸部随着我的力道而变形,放开后又弹回原状,我兴奋到几乎不能自己,又捏了两下。

妹妹发出了一声咕哝,似乎在睡梦中感到些许异样,但没有醒来。

我大着胆子,解开了她睡衣上面两个釦子,手直接伸了进去,轮流搓揉那对引人犯罪的巨乳,并用指头拨弄她粉红色的乳头,最后更将嘴凑了上去,以舌尖戳弄,并轻轻吸吮。

好想就这样继续做下去,但她是我妹妹,这样是不行的。我陷入了挣扎,一番天人交战后,我以绝大意志力克服了想侵犯她的欲望,帮小茉把衣服穿好,然后闭眼不看。

但我无论如何也睡不着了,性慾充斥脑海,如果继续待在妹妹旁边,我一定会忍不住把肉棒插到她体内。

小茉的体温与肌肤的柔滑,彷彿还残留在手上。我起身,前往浴室,此刻我最需要的是冷静,洗个冷水澡对于这点很有帮助。

浴室到了。我脱光衣服,扭开开关,让莲蓬头迎面向我冲下冷水,但肉棒还是热得火烫,渴望宣洩欲望。

水没停。我在淋浴中开始打手枪,完全不用刻意去想像,自然而然脑海就浮现小茉衣衫不整的样子,手上动作越来越快,阵阵快感不断湧上,就在我魂外飞天,几乎要达到高潮时,忽然有人从背后抱住了我。

「哥哥……」她胸前的柔软紧贴住我,「……对不起,我害哥哥睡不着觉了。」

是小茉。

我蓦然回头,看见小茉满脸通红,手遮着嘴巴,她注视着我的下体。小茉还是穿着睡衣,此刻已经全被水淋湿了,睡衣紧贴着她的身体,更衬托出了她魔鬼般的身体曲线。

她红通通的脸蛋彻底让我的理智崩溃,我反身抱住她,就往她的樱桃小嘴吻了下去,小茉刚开始一阵吃惊,后来配合起来,两人舌头激烈地交缠。

亲了好一阵子,我才终于放开了小茉。小茉媚眼如丝,紧盯着我,柔声道:「哥哥,我喜欢你。」

「我也是。」我激动地回,又想亲她。

小茉推开了我,说:「哥哥,你不是要洗澡吗?先洗完吧,我帮你。」她手握住了我的肉棒,轻轻一笑,又说:「你刚刚在洗这边对吗?」

她挤了些沐浴乳,抹在我肉棒上,开始帮我上下搓揉套动,我舒服地发出呻吟,脱下她的上身衣服,也伸手去摸她胸部,这次不用偷偷摸摸,摸得爽极了。

她手上动作越来越大,还刻意加重对龟头的攻势,终于,我在一阵强烈的哆嗦中,将忍耐已久的精液全部射到了她手上。

「哥哥,舒服吗?」她将手凑到鼻子旁闻了闻,顽皮地道:「嘿嘿,跟我想的一样,不太好闻呢。」

小茉取下莲蓬头,把手上跟我身上都冲干净。

然后她露出了怪异的神情,「哥哥……你……」

原来我的肉棒还是高高挺立,完全没有软下来的迹象。

我向小茉笑笑:「小茉,男人的东西啊,只用手是洗不干净的喔。」

小茉一怔,不解地看着我,眨了眨眼。

我将手按在她肩膀上,慢慢施力,小茉顺着我的力道也慢慢蹲了下来,她的脸正好对着我的肉棒。

小茉终于会意,满脸通红,有点生气:「你好坏!」

「嘴巴张开,啊∼」我说。

小茉听话地张开小嘴,我顺利把肉棒送了进去,肉棒摩擦到她的舌头与嘴唇。

「多用舌头去舔、还有含深一点。」过了一下,我半命令,让小茉自己去做。

小茉先是用手扶着肉棒,像舔棒棒糖一样,用舌头从肉棒根部舔上,之后含住了肉棒前端,用舌头缠绕、挑逗龟头。

我按着她的头,发出满足的叹息。

小茉舔了一阵,越来越有心得,她开始挑战更高难度的技巧,将肉棒吞入一半,又慢慢吐出,看着肉棒在她嘴里忽隐忽现,光是视觉上就十分享受。

「嗯……嗯……噗……噗……」肉棒在小茉嘴里不断进出,发出了含糊的声音。「哥葛……苏服吗?」

「嗯,很舒服喔。」我臀部也在轻轻摆动,想进到她喉咙更深处。「小茉真好色。」

「人家才……」小茉停下动作想抗议,但我马上又把肉棒塞进她嘴里,不断抽插,使她只能以埋怨的神情看着我。

我臀部前后摆动速度越来越快,小茉也不再动,只是把嘴巴张成O形,顺从地任我摆布、进出。

「嗯……嗯……嗯……噗哧……噗哧……」

「小茉,我要射了!」比上一次更强烈的射精感湧上,我感到阴囊乃至肉棒都不断颤动,有无数精子正挣扎着要冲出。

以几乎要用尽全身力气的势头,我用力挺腰,把整根肉棒都插进小茉嘴里,直通到她喉咙深处,将滚烫的精液尽数射进。

我连射了七、八下精,才终于把肉棒抽了出来,小茉早已经忍耐不住,我一抽出,她就不断咳嗽,满溢而出的精液,也顺着她嘴角流下,滴到她胸上、腿上。

小茉咳完之后,在我胸口捶了一下,「哥哥欺负人家。」

「怎么能怪我?妳自己跑进来的耶!」我坏笑,瞄了她雪白的胸部跟大腿一眼,感到身体某部份又开始蠢蠢欲动。

「怪你,当然怪你!」小茉虽然如此说,却是满脸堆笑。

我想伸手去抱她,却被小茉闪过了。

「不跟哥哥做了,明天要上课,我要回去自己房间睡觉!」小茉向我扮了个可爱的鬼脸,然后跑出了浴室。

我胡乱洗完了澡,出了浴室,躺在床上。

洩慾之后感到深深的疲倦,但比疲倦更强烈的罪恶感,狠狠咬噬着我的心脏,让我感到左胸阵阵刺痛。

这样子真的好吗?我跟小茉是兄妹。不该做这种事的……

这晚,我再没有入眠。

离小茉离开这个家,还有两天。

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将色小说作为出处标注,谢谢合作!

美女真人陪玩》》》下载送756元

美女真人陪玩》》》下载送756元